Rabanada para festa de Natal e Aniversario com a proximidade das festas de fim de ano é bom se antecipar
e já ter uma receita para o dia de correria.
e já ter uma receita para o dia de correria.
Rabanada Qualy é da Sadia.
Para a massa:
4 Ovos caipiras batidos
1 colher de café de Canela em pó
1 lata de Leite condensado
3 xícaras de chá de Leite integral
3 colheres de sopa de Vinho do Porto (opcional)
Para fritar:
9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
10 unidades de Pão francês amanhecido cortadas em fatias de 3 cm
Para polvilhar
3 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de café de Canela em pó
Preparando
Para a massa
Em uma vasilha, misture os ovos, a canela, o leite condensado, o leite integral e o vinho do Porto.
Para fritar
Em uma frigideira aquecida, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite 6 fatias por vez de pão previamente hidratadas com a mistura de ovos.
Doure dos dois lados, escorra sobre papel-toalha e limpe a frigideira. Se necessário, coloque mais margarina e repita este procedimento até acabarem as fatias de pão.
Para polvilhar
Acomode as rabanadas na travessa em que for servir, polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó pode servir e correr para o abraço.
Veja esse vídeo pratico de como preparar a sua Rabanada
0 comments:
Postar um comentário